Antipasti
Caponata - Fiori di Zucca - Salumi e Formaggi con Miele di Castagno - Crostone di Pane Tostato con Cipolla Caramellata
Primi Piatti
Ravioli di Ricotta e Pistacchio con Ragù di Carne della Masseria al profumo di Prosecco
Secondi Piatti
Arrosto di Vitello al forno su Purea di Patate e Funghi
Dessert
Tartelletta di Ricotta con Cioccolato
Prezzo € 35,00 a persona con Acqua, Caffè e Coperto inclusi. Vino e bevande escluse.
E' richiesta la prenotazione. Menu semplificato e ridotto per bambini ad euro 25,00 a persona.
Il menu potrà subire variazioni e aggiustamenti in corso in base alla disponibilità delle materie prime.
Ristorante
Ristorante interno all'Agrituirsmo, a servizio degli ospiti residenti ed esterni. Aperto tutte le sere a Cena e la Domenica anche a pranzo.
Offre il tradizionale Menu Fisso con specialità regionali di carne e di pesce, e inoltre menu degustazione di terra o di mare, per scoprire le ricette della cucina tradizionale siciliana e i migliori prodotti della nostra terra.
Nelle stagioni primaverili ed estive il ristorante dispone di un'ampia terrazza con vista mare, per i periodi invernali di due sale interne all'agriturismo.
La Domenica e i Festivi il Ristorante è aperto a pranzo alle ore 13:00; tutte le sere a cena dalle 20:00. Si raccomanda la prenotazione. Chiuso a pranzo e cena per riposo il Martedì.
Una accurata selezione delle migliori Cantine Regionali nella nostra Carta dei Vini offre inoltre la possibilità di gustare abbinamenti classici come inediti per rendere più completa ai nostri ospiti l'esplorazione attraverso anche i sensi della nostra terra.
La ricerca dei prodotti della tradizione regionale, il rispetto della stagionalità e la esaltazione dei sapori originari contraddistinguono la nostra cucina.